黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开汽车类专业群校企合作理事会2018年年会


作者:黄伟 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2018年12月21日

12月21日上午,学校汽车类专业群校企合作理事会2018年年会在我校中心会议室隆重召开。

黄冈市工商行政管理局副局长殷双全,黄冈市消费者委员会秘书长刘鹏,中国汽车工程学会技术副总监、全国职业院校技能大赛汽车检测与维修赛项总裁判长弋国鹏,全国五一劳动奖章获得者、全国技术能手、东南(福建)汽车工业有限公司生产部技术长林杰;黄冈世纪海通汽车销售服务有限公司、黄冈明天汽车销售服务有限公司等20家单位的33名代表参加了本次年会。校长姜安心,教务处、校企合作处等单位负责人及交通学院师生参与了本次活动,年会由校党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松主持。

会场

会议分两个阶段进行。第一个阶段,姜安心致欢迎辞,他对参会的领导、嘉宾表示热烈欢迎,对长期关心、支持、帮助我校建设发展的各级领导、社会各界表示衷心感谢,并希望理事会能促进行业、企业和学校全方位、多渠道、深层次合作。

殷双全代表黄冈市工商行政管理局、湖北新晖新能源汽车有限公司总监罗俊作为行业企业代表分别在大会上发言。交通学院副院长聂进作了理事会2018年年度报告及2019年工作计划。

会上,罗俊代表湖北新晖新能源汽车有限公司向我校“汽车人才培养基地”授牌;姜安心代表学校分别给弋国鹏、林杰颁发了客座教授聘书,并向我校新增的湖北星晖新能源汽车有限公司、湖北发现者汽车服务有限公司两个校外实习实训基地授牌。

姜安心和殷双全为我校“生产性实训基地”揭牌。

授牌

会议第二阶段,与会专家、各理事代表就黄冈市汽车服务质量鉴定中心和汽车类专业人才培养方案修订进行了研讨,并达成了共识。

本次年会的召开,促进了我校汽车专业的纵深发展,实现了“政行企校”四方良性互动、多方共赢,增添了学校的办学活力。

合影

?


极速3D